IAN CALLAGHAN

 Bilan avec Liverpool

   857 50
Nationalité Naissance Années à Liverpool

 

Angleterre

10 avril

1942

1960-1978 

 Nom complet Ian Robert Callaghan
Poste Milieu de terrain
Lieu de naissance Liverpool (Angleterre)
Sélections nationales 4 sélections, 0 buts
Et maintenant ? Retraité
Son parcours professionnel
 1960-1978 Liverpool 857 50
 1978 >> Strikers de Fort Lauderdale    
1978-1981 Swansea    
1979 >> Canberra City    
1981 Cork United     
1981 Sandefjord Fotball    
1981-1982 Crewe Alexandra    
>> En prêt                                                                        Remarque : les matchs amicaux ne sont pas répertoriés  
Palmarès complet
 Année Compétition Club gagnant
1962 D2 anglaise Liverpool
1964 Championnat anglais Liverpool
1964 FA Community Shield Liverpool
1965 FA Community Shield Liverpool
1965 FA Cup Liverpool
1966 FA Community Shield Liverpool
1966 Championnat anglais Liverpool
1973 UEFA Europa League Liverpool
1973 Championnat anglais Liverpool
1974 FA Community Shield Liverpool
1974 FA Cup Liverpool
1976 FA Community Shield Liverpool
1976 UEFA Europa League Liverpool
1976 Championnat anglais Liverpool
1977 UEFA Champions League  Liverpool
1977 Supercoupe de l'UEFA Liverpool
1977 Championnat anglais Liverpool
1977 FA Community Shield Liverpool
1978 UEFA Champions League  Liverpool
1981 Coupe du Pays de Galles Swansea
>> Total trophées 20
Quelques mots sur Callaghan...

 

Il est le joueur ayant joué le plus de matchs de l'histoire avec le club (857 jeux), avec 18 ans restés à Liverpool ! Il a arrêté sa carrière tard (40 ans).

 

Il a également l'un des palmarès les plus fournis de l'histoire de Liverpool.